原來~宇宙時空之門在赤科山!

圖/感謝攝影大師趙家慶提供

新聞回顧(2021.09.15.)原來—通往銀河的捷徑在赤科山!

https://reurl.cc/bnRO5o

這是花蓮縣攝影大師趙家慶110年09月05日在玉里鎮赤科山夜拍的星軌,攝影作品完成後,命名為「石龜奔向北極,赤科山星軌」,同樣的星空在趙大師手上,立馬幻化成令人如醉如癡,想像空間萬馬奔騰的宇宙時空之門,宛如可以從赤科山穿梭浩瀚無艮的時空,飛越無限、探索蒼穹!

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s