東風盆栽精品特展~9/25至9/29在台東縣議會廣場熱情開展!

「2021年東風盆栽精品特展」,自9月25日至29日中午12時止,在台東縣議會前廣場舉辦,計有60件參賽及12件參展作品,每件都是會員精心收藏及栽培的上品。

台東縣盆栽藝術學會為推廣盆栽藝術教育,提昇台東地區本土盆栽藝術競爭力,以往每年都會在南京路辦理特展去年因疫情首度停辦,今年原規劃端午佳節配合台東縣議會展出,又因5月底疫情爆發而延至中秋過後疫情趨緩的時刻展出。


台東縣盆栽藝術學會理事長龍鑫章表示:「玩盆栽的男人不會變壞」,盆栽園藝可以培養對植物照顧的相關知識外,也提升自我的美學素養,更經過園藝的布置讓住宅環境賞心悅目,另外也是一種維繫夫妻及家庭感情的方式;在盆栽的樹木中也有不少是台東本土樹種,每一座盆栽均是各會員收藏家細心照料、修剪而呈現出各幾乎鬼斧神工的造型,展期間歡迎民眾前往台東縣議會廣場欣賞盆栽之美並可以到議會美麗的花園走走欣賞各式花卉。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s