玉長隧道9/27至9/28斷電汰換高壓電力設備

花蓮縣、台東縣之間的台30線玉長隧道,為提升高壓電氣設備安全,公路總局第四區養護工程處玉里工務段將於110年9月27日及28日8時00分至17時30分汰換高壓電氣設備,隧道內暫無照明,進入隧道請開頭燈或攜帶照明燈具通行;無照明設備之人車請勿進入隧道,造成不便敬請諒察。

公路總局提醒用路人,請隨時注意各項管制訊息,並請多利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw)或下載幸福公路APP,並隨時注意收聽廣播訊息,造成您的不便,敬請見諒,公路總局祝您行車平安。

承 辦 單 位 : 玉里工務段
路況查詢電話 :03-9962683

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s