中國國民黨第21屆全國黨代表選舉9/25投票,37萬黨員將選出新任黨主席,花蓮縣黨部主委張峻投下自己神聖一票!

國民黨花蓮縣黨部主委張峻投下自己的神聖選票!

中國國民黨第21屆全國黨代表選舉今天(25日)正式舉行投票,37萬黨員將選出新任黨主席,國民黨花蓮縣黨部主委張峻除了投下自己的神聖選票,同時前往各個投開票所視察投票日的選務工作,由於新冠疫情全國二級警戒,張峻特別請選務工作人員務必做好防疫措施及保持社交安全距離的投票動線,確保投開票流程公平、公正、公開、安全、順利,感謝所有選務工作人員的辛勞。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s