新竹大魯閣「咖哩大胃王の挑戰」  冠軍周彥廷8分08秒完食6人份巨無霸咖哩

參賽者周彥廷(左)只花了8分08秒完食6人份咖哩,獲得咖哩大胃王冠軍!

記者鄧宜/新竹報導

大魯閣湳雅廣場聯名兩大知名咖哩專門店Mr.咖哩及魔法咖哩舉辦的「咖哩大胃王の挑戰」9/25點燃戰火,參賽者周彥廷僅用8分08秒就把合計6人份,重達3公斤的巨無霸咖哩餐點通通完食,榮獲咖哩大胃王冠軍金盃及3000元禮券等總值超過萬元的超級大獎。

大魯閣湳雅廣場表示,本次比賽由Mr.咖哩及魔法咖哩分別推出「巨無霸雙人相撲咖哩」以及「人氣唐揚雞肉及炸豬排咖哩」,迎戰各路食量驚人的大胃王,限時30分鐘,在最短時間內將6人份的咖哩餐點完食,就可以獲得咖哩大胃王冠軍殊榮,為獲此殊榮,參賽者們各個卯足全力,現場圍觀民眾也不吝為參賽者們加油打氣,最終周彥廷展現驚人的「食力」,以8分08秒的超快速度完食榮獲冠軍。

大魯閣湳雅廣場許耀懋店長表示,今年受到疫情影響,已經很久沒有那麼開心的在配合防疫措施前提下舉辦活動,抵抗疫情所需的免疫力,咖哩其實就是最好的天然食材。

許耀懋說,如果民眾也想要體驗大胃王活動,歡迎到Mr.咖哩及魔法咖哩點購餐點,內用皆可享有醬飯無限續加服務,就是希望顧客在假日之餘除了享受美食外,可以透過有趣的賽事,共同留下一個難忘的回憶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s