新竹縣國際工商經營研究社新卸任社長交接 新任社長賴重佑:榮耀十年繼往開來

新任會長賴重佑(右2)從卸任會長張少滕(左2)手中接下印信,象徵責任的開始。

記者鄧宜/新竹報導

新竹縣國際工商經營研究社(IMC)24日下午進行新卸任社長交接,來自全臺友社皆派員出席觀禮,可看出IMC社團經營之成功,卸任社長張少滕將第九屆帶領邁向新的高峰,新任第十屆社長賴重佑說,「榮耀十年,繼往開來」係他今年的主軸,邁入第十年是榮耀,更是責任,期許繼往開來為新竹社再造下一個堅強的十年。

賴重佑表示,IMC即將邁入第十年,在歷屆社長及理監事團隊努力下,兢兢業業、奮鬥不懈策劃各項活動,促進工商經營相關知識之交流,創新機會,經營研究,IMC可謂是在風雨中成長,如今有此規模,實屬不易。

賴重佑指出,雖然IMC持續成長、茁壯,戮力發展為社會首選的優質社團為前提,但我們仍還有一段漫長學習的路要走,新竹社(IMC)還有很大的成長空間,希望在這一年內,將社友人數衝刺到120人以上,為下一屆打下堅強的基礎。

因此,賴重佑強調,接任的這一年,將延續臺中母社指導給IMC的優良傳承-執行動員機制、每項活動儘量做好做滿,團隊全體總動員,讓新社友感到社友之熱情與心意。其次,月例會回歸各組委員會按月輪值,讓每個委員會中的社員都有學習參與活動擔任工作人員的機會,老社友活絡人際交流,強化社友歸屬感。

此外,因應時代潮流,目前各社的月刊,已逐漸改至電子版。新竹的社務創新,所有的廣告,皆增設社友深度報導,於每週輪播,主動幫社友行銷推廣,增加廣告的吸睛度,帶動社友新商機。

交接典禮後,並安排奧運國家級教練曾秀鳳作「追求夢想、追求人生,玩高爾夫」專題演講,精闢的演講內容,分析工作與人生如何取得平衡,讓每位忙碌的社友受益匪淺。而晚會各社友和友社的青春無敵表演,更讓疫情趨緩的大家,好好紓壓一番。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s