日本疫情嚴峻 第三屆觀音文化論壇延至12月

記者鄧宜/新北報導

原定9月25日在日本名古屋、台灣台北兩地舉辦的第三屆觀音文化國際線上論壇,因日本新冠肺炎(COVID-19)疫情嚴峻,靈鷲山全球百八觀音文化總會決定延期至12月7日辦理,改期造成報名民眾的不便,深感抱歉並已緊急電郵通知,這場台日宗教、學術與文化的交流活動,年底也歡迎各界上線參加。

靈鷲山全球百八觀音文化總會會長陳國寧表示,12月7日將邀請6位台、日觀音研究學者、專家擔任講者,進行6場專題演講與2場綜合座談,地點將在日本名古屋格雷斯登飯店(Nagoya Creston Hotel)和台灣台北市國家圖書館文教區一樓簡報室,透過連線兩地同步交流。

靈鷲山說,屆時日本疫情如果仍未好轉,日本學者將各自在家上線發表,台灣舉辦地點不受影響,但會控制到場人數,非常歡迎對觀音、宗教、文化有興趣的民眾,上網參加討論。報名網址https://weborder.ljm.org.tw/order/Act_detail.aspx?PK=110S48AN04401&type=2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s