春上布丁蛋糕X霹靂布袋戲 聯手俠義上市

記者鄧宜/新竹報導

六角國際旗下新竹第一伴手禮【春上布丁蛋糕】與布袋戲第一知名【霹靂布袋戲】首創推出,聯手打造古早回憶味與百年文化的創新結合。

 六角集團表示,『春上布丁蛋糕X霹靂布袋戲』此次限量聯名合作特別精選春上布丁蛋糕人氣熱賣口味原味、伯爵、巧克力,設計推出三款限量聯名盒。以春上經典特色搭配霹靂布袋戲人氣角色,猶如太陽上升的春上蛋糕,相呼應隨雲煙環繞的三款經典代表角色。於三款聯名外盒上皆能清楚呈現霹靂布袋戲中的人氣角色,並同場加映於聯名玩轉角色代表詩號。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s