暗夜惡火—花蓮市9/24兩起火警!

小心用電 注意安全!

花蓮市924晚間和平路一段汽車保養廠及建國路二段(太昌199旁夾娃娃機店)分別發生火警,縣消防局均立即出動滅火縣議員魏嘉彥很快的趕到現場關心,感謝辛勞的警消弟兄們,請用路人繞道而行切勿圍觀。

嘉彥大家平時即要注意家中電器、延長線設備等的安全,避免電器線走火釀成人員傷亡,與此同時家中可裝設火災偵煙警報器,這樣夜間熟睡時若不幸發生火警,方可即時安全的接到訊息逃生。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s