花蓮縣長徐榛蔚:朱立倫當選黨主席,能重視青年贏回政權,努力恢復兩岸和平交流,台灣才有希望,中華民國才能站起來!

花蓮縣長徐榛蔚:朱立倫當選黨主席,能重視青年贏回政權,努力恢復兩岸和平交流,台灣才有希望,中華民國才能站起來!

花蓮縣長徐榛蔚今天(25日)晚上參加2021兒童藝術節活動空檔中,得悉朱立倫高票當選國民黨黨主席。徐榛蔚表示,當前的國民黨處境很艱辛,朱立倫當選,面對的課題很多,國民黨要繼續振興改革,首要之務就是必須團結。

徐榛蔚還說,這不僅是黨內民主的實踐,國民黨只有團結一致,2022及2024選舉才能突破考驗,2022及2024的勝選,也才能帶來國家安全人民幸福,兩岸和平穩定發展。

徐縣長先前在臉書有感而發,她擔任立委到縣長以來,深入民間,傾聽人民聲音,體 認到台灣從兩岸交流嚴重退倒、疫情衝擊等重大議題,正面臨整體發展挑戰。

因此她認為,台灣社會需要理性務實的領導人,能為台灣人民帶來兩岸和平穩定,中華民國必須團結奮起,才是全國人民共同期待。

徐榛蔚還指出,朱立倫是一位有能力團結全黨的黨主席,重視兩岸和平,朱立倫當選黨主席,能重視青年贏回政權,努力恢復兩岸和平交流,台灣才有希望,中華民國才能站起來!

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s