「修堤、鋪路」立法委員廖國棟心懸故鄉台東建設!

「東海岸巡禮」 立法委員廖國棟,利用假日回鄉,到東海岸巡視。 到宜灣、重安部落巡視,今年8月向八河局提案的重安部落海灘消波塊缺口已經補實,保護了部落的安全。

之後到宜灣部落後山的489 地區產業道路的安全維護工程,水保局也已經完成,部落農民上山工作得到更佳的安全保障,陪同上山的羅蜜歐也表達倍覺感謝。

白守蓮部落的堤防看海是遊客的最愛,但是消波塊遭衝毀,八月份會勘後,河川局已經辦理說明會,決定十一月份動工。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s