「薪傳原住民傳統技藝」花蓮縣議員田韻馨,熱情參加吉安鄉布農家政班相見歡晚會!

「相見歡」花蓮縣議員田韻馨,今天(26日)受邀參加110年吉安鄉布農家政班相見歡晚會,家政班成立之初但已經看到各班員們向心力,相信日後班務順利推廣原住民之美與各項原住民傳統技藝等均會有相當卓越表現,議員田韻馨也會從旁大力協助與支持,也敬祝吉安布農家政班班務順遂,班員們身體健康,事事如意!

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s