庭院分享會年終場:藝起來我家,來去知本高家!

臺東縣政府文化處辦理2021臺東舊街文創聚落發展計畫—「藝起來我家」庭院分享會,今(26)日下午16時至17時30分在知本高家庭院(臺東市青海路四段418號)登場,場面溫馨熱絡!

該場次為年度的最終場,邀請表演團隊—玩樂音樂工作室,以「回想曲‧來去臺東」為名,在秋日午後以輕快的旋律為大家帶來多首耳熟能詳的歌曲!

縣長饒慶鈴表示,知本地區是臺東有名的觀光勝地,透過「藝起來我家」這樣的庭院分享音樂會,邀請親朋好友、街坊鄰居一起聊天、看表演,連結人與人的情感,除了注重觀光發展的同時,也為當地藝文活動帶入新的契機。

縣府文化處指出,藝起來我家活動讓藝文下鄉,縮短城鄉間的藝文差距,每場次活動都會依社區的屬性,帶入不同的表演類型;現場準備多首耳熟能詳的經典曲目,讓民眾流淌在秋日午後的庭院中,就像從前大家聚在庭院聊天、乘涼那般美好。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s