「銘謝賜票」中國國民黨第21屆黨代表當選人曾淑懿~感恩有您、敬請指教!

國民黨第21屆全國黨代表當選人曾淑懿感謝全縣232名黨員的支持與肯定,她秉持關愛黨員,服務鄉親初衷,力求團結、共好、和諧、共贏,相信國民黨會愈來愈好。

曾淑懿強調,這次黨代表選舉,他秉持平常心,感謝13鄉鎮黨員,投下神聖一票肯定她,從花蓮市,吉安鄉,壽豐 ,鳳林,瑞穗,玉里,富里、卓溪、豐濱都有支持她的黨員,其中壽豐鄉更以157票,創下55名當選人在單一鄉鎮得票率第三高紀錄,讓她十分感動,心中更是充滿感謝。

曾淑懿強調,國民黨是接地氣為鄉親服務的政黨,她在基層服務,爭取為黨員發聲的管道,希望新任黨主席朱立倫能團結國民黨的力量,讓國民黨
越來越好、越來越強。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s