住宿型長照機構對抗新冠肺炎—憨兒完整疫苗接種,高雄市社會局守護身邊最重要的人!

因應嚴重特殊傳染性肺炎C0VID-19大流行,接種 C0VID-19疫苗是預防嚴重特殊傳染性肺炎最有效的方法!高雄市社會局無障礙之家為增加憨兒免疫力,減少群聚感染發生,特於今(27)日商請社區邱外科醫院醫療團隊蒞家,針對所服務的智能障礙者及其照顧者全面施打第2劑C0VID-19疫苗,希望事先做好預防,加碼完整防護力,守護服務對象的健康。

面對天氣冷熱無常,病毒蠢蠢欲動,加上傳染性更強的delta變異病毒株,佔新病例的90%以上!醫師大力呼籲,為保護您最重要的家人,可到合約醫療院所接種疫苗,用行動給家人愛的保護,有助降低感染風險及併發重症,減少避免非必要就診,若家中小孩及長輩被感染可能造成嚴重併發症甚至死亡,一人生病、全家擔心。

無障礙之家主任陳桂英表示小小疫苗、大大保護,守護最重要的人,大家趕快施打疫苗!鼓勵符合公費C0VID-19疫苗接種資格的民眾儘速前往接種,為了您與家人朋友的健康,養成良好的健康生活習慣,是非常重要的健康訣竅,務必做好個人手部衛生及咳嗽禮節,如出現呼吸道症狀應配戴口罩,儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所,並落實生病在家休息,以防範病毒傳播,若出現症狀時,應立即配戴口罩且即時就醫,掌握黃金治療時間。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s