新竹郵局舉辦教師節明信片書寫活動 以有溫度的手寫信件感恩老師教誨

新竹郵局舉辦教師節書寫活動,讓學子以手寫有溫度的信件,向老師表達感謝。

記者鄧宜/新竹報導

為迎接教師節到來,表達對老師的敬意,新竹郵局廿七日在水源國小舉辦「老師謝謝您」教師節明信片書寫活動,讓學子好開心,可以在教師節前,寫給自己感恩的老師。

新竹郵局局長吳順吉表示,郵局一直扮演著「傳遞幸福」的角色,希望透過此活動推廣以手寫傳情,鼓勵學生向老師表達感恩與祝福,展現郵政貼心、溫暖的形象。

水源國小校長何信煒表示,現代通訊軟體發達,寫信的人少了,非常感謝新竹郵局舉辦教師節明信片書寫活動,讓學生們透過手寫明信片,傳達對老師的感謝情意,做為教師節最珍貴禮物。

除了宣導明信片的書寫方式,現場備有郵筒,讓學生實際體驗如何交寄郵件,透過親筆書寫方式,表達對老師的祝福,並以有獎徵答方式,鼓勵學童踴躍發言,炒熱現場氣氛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s