花蓮富里台九線這處「馬路陷阱」—徵求「烈士」跌倒!

圖:取自《我是富里人》社群

花蓮縣富里鄉在地社群《我是富里人》,9月26日有人PO文反應說:「富里村石平部落台九線外環道下方,請注意慢行,這個坑洞很寂寞 ,相關單位請關心它!」,其他讀者則回應說:「這個坑洞形成已經有段時間了~」、「對,可能是老人家經過跌倒!」…..

同樣的是台九線,如果是在都會區,相信一定是「一發現就會被馬上填補」,但是在特別偏遠的窮鄉僻壤,已經好一陣子了,官方還是「沒看到!」,因此非得勞煩當地居民,又是竹竿、又是樹枝的製作「克難警告標誌」,看來可能要有「烈士」在此一「馬路陷阱」跌出問題後,官方才會「馬上辦!」

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s