「新城鄉公所用心傾聽民意」鄉代林國賢肯定鄉長何禮臺工作團隊的付出與用心!

花蓮縣新城鄉公所由鄉長何禮臺帶領各科室主管與鄰長有約巡迴座談列車,今天(28日)晚上開到順安村,與會有順安村大家長黃仲祥村長、新城鄉民代表林國賢與各鄰長熱情參與,會議中除各科室主管報告工作概要與鄉內各項建設、財政、農觀、民政、行政幼兒園、生命禮儀所、社會、清潔隊、圖書館、原民事務所等,各鄰長也對地方建設、交通等提出建言。

鄉長何禮臺鄉民代表林國賢與村長黃仲祥等仔細聆聽鄰長建言,也會將各意見做出回應與解決,何禮臺鄉長與黃仲祥村長感謝各鄰長辛苦與為其鄉內政策宣導,鄉代林國賢也肯定何禮臺鄉長所帶領的公所團隊付出與用心,希望團隊繼續保持優良績效與行政效率為民服務!

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s