永慶金贈花蓮老家協會「愛心蔬果箱」,助弱勢家庭吃得營養!

永豐金融控股股份有限公司贈與社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會(以下簡稱老家協會)五十箱價值五百元以上的「愛心蔬果箱」,提供獨居長者、弱勢家庭、山區偏鄉家庭蔬果和生活物資,幫助花蓮貧苦家庭吃得營養健康。

「愛心蔬果箱」通過農藥檢測安全把關,內含一包兩公斤白米、兩種有機葉菜類、兩種根莖類、兩種瓜果類、一種菇類及一種水果,讓受贈家庭攝取足夠營養、提高免疫力對抗疫情。

年近七十的熊爺爺,與輕度智能障礙的妻子共同照顧兩名中度智能障礙的女兒,肩負照顧重擔的爺爺無法外出工作,全家仰賴補助為生,疫情期間熊爺爺不太敢外出買菜,一家人總省著吃,這次收到「愛心蔬果箱」,熊爺爺直呼「好多蔬菜水果!」,表示短期內可以不用擔心三餐,非常感謝永慶金的愛心。

該會執行長蔡智全表示,本次「愛心蔬果箱」捐贈係由台灣食物銀行聯合會牽線,老家協會由衷感謝永豐金控、子公司永豐銀行及永豐金證券在疫情困難時伸出援手,弱勢家庭的照顧不能停,也歡迎更多企業或民眾響應,幫助生活艱困的家庭獲得實質支持。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s