花蓮海星中學國中部學生敬師活動,貼心又創意,令人感動!

今天是教師節,花蓮縣海星中學的國中部學生自發性聯合各班班長及生教組長討論,在老師不知情的狀況下,秘密籌畫和製作這份教師節-感恩影片,在今日傳達給各班導師,讓導師們既驚喜又感動。

教師節當天的早修,學生假借著學校要播放霸凌短片的理由,請導師一起觀看,由班長播放他們親手剪輯及加上字幕的影片,讓導師們仔細地看看每位學生心中的感謝及想要說的話,並也附上學校貼心設計的教師節卡片,來表達心意。莊惠玉老師表示,看到孩子們的成長和貼心,在毫不知情的狀況下收到這份小禮物,感覺心裡非常溫暖和開心。

國中部主任葉東茂主任表示,海星國中學生平日在學校與師長相處融洽,在亦師亦友的關係中建立了十分緊密的連結,陳海鵬校長也表示:「國中部學生敬師活動,貼心又創意,令人感動!」。學生們運用學校所學的知識及能力,製作出敬師影片及卡片,在今日這特別的日子中,傳遞給他們最愛的導師,也印證了以愛傳愛,生命照亮彼此生命的最佳典範。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s