來自花蓮的味蕾悸動〡徐榛蔚縣長帶領走讀花蓮農產風味地圖 !麵包大師吳寶春~花蓮談「邁向國際的榮耀之路!」

《東台灣新聞網》採訪小編/黃曉恩

今天下午黃小編在花蓮縣福容飯店聽了一場很棒的講座,花蓮縣政府農業處請到吳寶春大師談邁向國際的榮耀之路。

花蓮縣長徐榛蔚(左)與黃小編(右)合影。

讓我們看到一位麵包大師十年的努力和堅持。同時農業處也很用心的邀請各鄉鎮的農會在現場展示各自的優質農特產品以及12家的優質烘焙業者如何運用在地食材製成特色產品,來自花蓮的味蕾悸動,走讀花蓮味蕾地圖。

看得出縣府團隊讓花蓮走向國際舞台所做的努力,謝謝徐榛蔚縣長的用心,如同花蓮的大媽媽照顧著花蓮每一位大朋友,小朋友、提倡觀光友善國際花蓮。

黃小編今天收穫滿滿,也謝謝徐榛蔚縣長的溫馨,給大家滿滿的愛心,愛心才能解決一切問題,哪裡有需要,小編秉持義不容辭的心,努力學習!

教師節快樂!

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s