「哀痛與難過」士兵車禍意外遽逝,軍友保險公司董事長郭建忠、臺東縣軍人服務站站長曾仁政,在單位政戰主任高上校等主要幹部陪同下,前往潘府致意及關懷!

軍友保險公司董事長郭建忠、臺東縣軍人服務站站長曾仁政,在單位政戰主任高上校等主要幹部陪同下,前往潘府家中致意及關懷!

服役於陸軍臺東地區指揮部的潘姓上兵日前因車禍意外遽逝,軍友保險公司董事長郭建忠深感惋惜和不捨,決定捐助善款慰助,委由臺東縣軍人服務站站長曾仁政,在單位政戰主任高上校等主要幹部陪同下,前往潘府家中致意及關懷。

曾仁政表示,自己曾是職業軍人,當部隊弟兄姊妹發生事故與意外造成的傷害,不但折損部隊戰力,對於袍澤的傷亡,總令人感到哀痛與難過,希望家屬能保重身體,早日走出傷痛。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s