「謠言滿天飛」中國國民黨花蓮縣黨部呼籲:地方應團結,勿操弄基層黨內爭鬥,謠言權謀適可而止!

中國國民黨花蓮縣黨部呼籲:地方應團結,勿操弄基層黨內爭鬥,謠言權謀適可而止!

朱立倫主席當選後,對全國國民黨員呼籲「黨內團結,砲口一致對外」,朱主席這番選後定調言猶在耳,豈料25日花蓮縣全國黨代表選舉高票落選同志卻受有心人慫恿,帶著媒體前往花蓮縣委員會送交陳情書,表達鄉鎮市黨代表保障名額有所爭議,經胡書記長詳細說明後,整起陳情事件告一段落。

近日有心人藉朱主席上任之勢,行排除異己之實,黨主席之爭才剛落幕,奈何地方黨部爭奪戰隨即「山雨欲來風滿樓」,有心人更謠傳花蓮縣黨部書記長將帶領所有幹部帶槍投向民眾黨,此謠傳已大大的打擊黨內基層士氣,並與新任黨主席朱立倫「黨內團結,砲口一致對外」的呼籲背道而馳。

經過黨主席選舉一役,在四位候選人的支持者心中,難免造成遺憾和裂痕,花蓮縣黨部在此聲明,黨代表選舉一切公平、公正、合法。黨籍幹部集體退黨均屬道聽塗說,此乃有心人刻意分化和操作,不足採信,花蓮縣黨部呼籲黨內同志必須團結,勿陷新任黨主席和全黨於不義,為己之私,同志操戈,令親者痛;仇者快,請有心人放下權謀,勿再撩起基層戰火,唯有中央地方團結,中國國民黨才有希望重回執政。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s