前任丈夫、現任男友街頭幹架,都是為了她—台東警當場壓制逮捕!

前任丈夫、現 任男友街頭幹架,台東警當場壓制逮捕!
前任丈夫、現 任男友街頭幹架,台東警當場壓制逮捕!

臺東警察分局馬蘭派出所員警9月29日凌晨執行巡邏勤務,1時在臺東市新生路段發現有交通事故,立即下車處理,看見黃姓男子(31歲)及胡姓男子(35歲)在街頭發生肢體衝突,巡邏警力當場壓制逮捕,並啟動快打警力到場支援帶回偵辦。

經臺東分局深入調查,糾紛原因為蘇姓前妻(33歲)擅自使用胡姓前夫臉書帳號登入,並且更改臉書貼文及相關設定,引發前夫不滿並提告。

凌晨1時前妻與現任黃姓男友駕車與胡姓前夫自小客車,在新生路段狹路相逢,一路尾隨興師問罪,發生追撞交通事故,並波及附近機車,進而引發互毆,蘇姓前妻見警方在場壓制逮捕,一時心虛試圖駕車逃離,撞及出手攔阻的前夫,所幸三人均皮肉傷,巡邏員警立即當場逮捕,全數帶回,依傷害、毀損罪嫌偵辦。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s