哇,馬路裂成「楚河漢界」—花蓮縣長徐榛蔚深入富里鄉各村庄邀集各單位辦理聯合會勘,保障鄉親生活及用路安全!

哇,馬路裂成「楚河漢界」!
哇,馬路裂成「楚河漢界」!

花蓮縣縣長徐榛蔚重視地方道路建設安全及便利,今(29)日會同縣府農業處、建設處及鄉公所等單位,聯合會勘富里鄉數件需改善之民生基礎建設,並聽取地方村長需求,責成有關單位協助辦理。

徐縣長針對部分道路路基毀損、道路排水系統不良、溪流疏濬問題、擋土牆龜裂等提出相關修繕建議,期盼盡快辦理施作,減少鄉親行的不便,讓鄉親能夠安心生活。

縣長徐榛蔚表示,花蓮的南區是稻米之鄉,有一部分的農路已經發包給廠商,其餘的農路還需要評估,縣府希望改善農民賴以為生的農路,給予農友進出安全的農產運送路線,減少路面顛簸造成的農損。

徐縣長在富里鄉長陳榮聰的陪同下逐一實地走訪鄉里27處農用路段及鄉道,了解民瘼。多位村長及農友們感謝徐縣長帶領縣府團隊關心在地鄉親與農友權益,保障鄉親交通運輸安全。

花蓮是農業大縣,徐縣長相當重視農水路的維護與修繕,提升農路品質是縣府積極推動的目標。她對於道路被掏空或路面凹陷、農水路高差造成渠道淤積及新設工項與既設設施銜接面等,鉅細靡遺關注了解,並指示落實規劃設計,並要求縣府相關單位積極爭取經費,透過加強工程建設為地方造福。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s