聯電贈送台東縣各文健站防疫物資,立委廖國棟感謝!

聯電宣總裁贈送給台東各文健站的防疫物資,已經陸續送達各文健站,廖國棟立委台東服務處和方賢仁議員、桃園陳姿伶議員一起完成送達第一波台東市、長濱鄕及部分山地鄕各站,明天(30)送成功鎮和東河鄕部分。感謝聯電關懷偏鄕的長者健康維護的義舉。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s