「付之一炬」豐濱鄉靜浦村知名餐廳門前廣場旁的茅草木造涼亭著火全毀!

豐濱鄉靜浦村知名餐廳門前廣場旁的茅草木造涼亭著火全毀!
豐濱鄉靜浦村知名餐廳門前廣場旁的茅草木造涼亭著火全毀!

花蓮縣豐濱鄉靜浦村一家知名餐廳門前廣場旁的茅草木造涼亭,今天(30日)清晨6時11分火警付之一炬,起火原因正由消防局調查中。

案發時多通電話報案人表示,豐濱鄉靜浦13X-X號 發生住宅火警,有明顯火煙、全面燃燒,請求救援,豐濱消防分隊立即馳援滅火。

6時45分大火撲滅,豐濱回報現場為木造涼亭,面積6坪,無人員受傷無人員受困。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s