「把鄉親當成自己家人」花蓮縣長徐榛蔚下鄉關心基層建設不忘探視長壽嬤,東里村長袁聲銓:「親民愛民的縣太爺!」

《為官者風範》
花蓮縣長徐榛蔚,9月29日帶領工作團隊下鄉關心地方建設,在富里鄉勘查農路時,盡管忙得不可開交,但是沒有忘記跟在地的長者噓寒問暖、親切問安。在來到東里村時,特地前往90歲的林陳題獨居長者家中拜訪,溫馨的拉著阿嬤的手請安:「吃飽沒?晚上睡得好嗎?」,讓阿嬤相當感動,直說讓縣長來家裡玩,真是三生有幸!

村長袁聲銓說,縣長徐榛蔚經常下鄉關心基層,每次都把偏遠鄉親當成家人一樣噓寒問暖,親切、隨和,身段放得極低,毫無架子,真是一名愛民如子的好官!

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s