六十石山金針花季交整勤務圓滿落幕—富里鄉農會總幹事、理監事致贈玉里警分局加菜金!

富里鄉農會總幹事、理監事致贈玉里警分局加菜金!
富里鄉農會總幹事、理監事致贈玉里警分局加菜金!

每年暑假花蓮縣南區2座金針山開滿金澄花海,遍地黃花吸引大量遊客朝聖打卡拍照。8月14日至9月21日止為期39日的金針花季活動日前順利落幕,此次活動配合政府防疫規定山上實施人流管制,花蓮縣警察局玉里分局在活動前夕現地勘查、規劃綿密交通計畫、針對易發生事故路段擺放交通錐、下山出口處設置低速檔注意號牌,提醒民眾避免煞車過熱失效;活動期間執勤員警巡經壅塞路段隨時主動上前疏導交通,在園區設置警察服務站提升民眾出遊品質,目的就是確保遊客開心出門平安而歸。

富里鄉農會理事長簡明志、常務監事蕭淵水、總幹事張素華,9月28日率理事詹張成、張德龍、陳俊臣、張景炫、呂貴福、張金雄、譚庭昌、監事吳永興、黃正乾等10名理監事;於聯合勤教之際親至玉里分局頒贈加菜金及感謝狀慰問所有辛勞同仁。

總幹事張素華說,她抱著感恩的心到玉里分局致贈加菜金,謝謝玉里分局第四組同仁與富里各派出所員警,協助富里六十石山金針花季交通管制措施,每年花季玉里分局員警不管颳風下雨天氣多炎熱,站崗巡視各管制點,因此增加許多工作量非常辛苦
,農會的理監事們說,金針花季結束一定要去親自拜訪聊表心意,謝謝你們幫忙,讓今年花季交通順暢,感恩!

玉里分局分局長温基興表示,感謝同仁們花季期間維持良好交通秩序,給用路人完善交通環境。玉里分局整體優異表現深獲民眾的讚許,更受各級長官肯定。在此感謝張總幹事、簡理事長及10名理監事親自前來頒贈加菜金及感謝狀,表達支持及鼓勵。最後,期勉同仁執行各項勤務不懈怠,持續為社會治安平穩、交通順暢平安及為民服務工作奉獻,營造安全和諧的生活環境,讓民眾以居住在花蓮南區為幸,讓百工百業賺大錢,讓警察同仁樂清閒。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s