老翁深夜代步車翻覆路邊草叢 —鳳警眼尖發現急送醫!

老翁深夜路代步車翻覆路邊草叢,鳳警眼尖發現急送醫!


花蓮縣警察局鳳林分局西林派出所所長高新福、南平派出所副所長呂曉峯擔服深夜巡邏勤務,途經花42縣道時,眼尖發現葛姓老翁倒臥於路旁草叢,趕緊下車協助救援,經了解葛姓老翁因年逾花甲,且身心障礙下肢不便,駕駛醫療用電動代步車拜訪友人後,於返家途中,疑因地面濕滑代步車操控不穩而翻落草叢。

所長檢視老翁身體狀況,發現腿部多處擦傷且右小腿疑似骨折,立刻聯繫119緊急救護人員前來救護並在現場安撫老翁情緒,經救護人員緊急處理後送至臺北榮民總醫院鳳林分院進行治療,所幸並無生命危險。葛姓老翁非常感謝警方及救護人員的協助與救護,讓他們倍感溫馨。

鳳林分局長簡龍宏表示,花蓮縣近日偶有陰雨導致路面濕滑,民眾外出應注意安全,清晨或深夜可配戴醒目或反光配件,以利其他用路人清楚辨識,減少意外發生,同時多關懷周遭年邁親友,留意是否外出異常未歸情形,若有緊急需要,可立即向警方請求協助,警方勢必全力為民眾服務。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s