老舊道路鋪成嶄新大道—新城鄉代林國賢,感謝同儕齊心爭取!

老舊道路鋪成嶄新大道,新城鄉代林國賢,感謝同志齊心爭取!

「路平了」花蓮縣新城鄉民代表林國賢,今天(30日)視察順安村西邊南北向產業道路舖設瀝青完成,此產業道路已經三十幾年,且路基原本部份稍塌陷龜裂,鄉代林國賢109年於代表會提案,也與當時秀林鄉代表會副主席林一郎前往會勘兩次,副主席林一郎也建議公所鋪設新瀝青路面。

近日已經將北三棧至順安西邊產業道路舖設完成,在此鄉代林國賢特別感謝前副主席林一郎與秀林鄉長王玫瑰和建設團隊,也感謝新城鄉公所團隊轉呈提案與民困,相信新路面讓新秀兩鄉鄉親與農民行車更安全!

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s