花蓮海星中學家長會 包念華擔任會長一職

包念華榮膺花蓮海星中學家長會會長職務
花蓮海星中學家長會會長包念華致詞

花蓮縣私立海星中學於28日晚間召開110學年第一次家長代表大會暨家長委員會,會中全體委員一致推舉包念華女士出任本屆家長會長,楊首駿先生、賴俊傑先生、李少瑜先生和王春惠女士擔任副會長。包念華會長一直非常支持海星中學,這是她第二度接任家長會長。校長陳海鵬表示恭賀之意,並感謝全體家長委員對學校校務推動及各項教學活動的支持,舉凡學生在升學、競賽、體育等各方面,都因著家長會的支持,而有突出優異的表現,期盼新學年能在全體教職員生及家長的努力下,贏得各界的信賴與認同。

包念華會長為「永御實業有限公司」董事長,更是「花蓮菁英扶輪社」創社社長,並在上月榮獲第十六屆金炬獎中華民國十大績優企業獎、中華民國十大績優經理人獎雙料殊榮。如此豐富經歷帶領著全體家長委員們,從「心」啟動,從「心」出發,秉持著海星中學核心價值「愛、尊重、合作、服務」出發,在會中各班級代表家長委員亦提出許多想法與創新的觀念,透過彼此討論與分享,激發出全新的思維,委員們一致表示非常放心與期待,在會長的引領之下,忘記背後,努力面前,向著標竿直跑。

包念華會長表示,海星中學家長會在歷任會長熱心且無私的努力下,成功扮演協助學校發展與進步的推手,自己的孩子也在海星教育體系中受到完整的照顧,看到全體教職員工的認真努力,因此她義不容辭再度接下會長這個任務,希望能帶著全體家長,陪伴海星中學走過少子化的過程,她深感任重道遠,但也願意接下這個甜蜜的負擔,期望所有家長能當學校堅強的後盾,陪伴海星中學邁向未來的舞台。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s