萬榮鄉表彰愛心模範教育人員暨慶祝教師節活動

花蓮縣萬榮鄉教育會9月29日在萬榮國小學生活動中心,舉辦110年度第五屆第二次會員大會,同時表揚110年度鄉內愛心模範教育人員及慶祝教師節活動,場面溫馨熱絡!

萬榮鄉表彰愛心模範教育人員暨慶祝教師節活動

鄉教育會理事長高金山校長表示,因受疫情影響無法讓全體教育會會員出席會議及參加慶祝活動,但為了維護會員權益與福利,經由理、監事會議討論議決後,得視疫情發展在未升級持續延燒之下如期辦理年度計畫活動;其次,基於參與活動會員們的健康與安全,各校暫且遴派校內幾位會員代表出席參加活動。

萬榮鄉教育會在110年度的會務工作評量中,榮獲花蓮縣教育會基層績優單位甲等的榮譽,值得讚許與肯定。理事長高金山再次說明,會務工作的成效都要仰賴全體會員的積極參與和配合,才能展現優良的成果績效,並再次地期許全體會員同心協力,分享榮耀。另外,教育會此次辦理會員大會討論的重點就是修正第二十條及增修第十五條之一章程,特別將理、監事的任期由兩年改為三年,以呼應花蓮縣教育會的任期制度,讓會務與縣教育會同步辦理。

萬榮鄉教育會辦理110年度慶祝教師節活動,以簡單隆重地方式舉行,首先表揚各校愛心模範教育人員各1名,以獎勵受獎者在學校服務期間無私的付出與用心,讓全校師生有感於這份教育愛與熱忱,營造了友愛的校園氛圍。

受獎名單:

萬榮國中張明德老師、西林國小吳玉梅老師、見晴國小華淑君老師、萬榮國小葉蕙蕾老師、明利國小林宜文老師、馬遠國小趙秋萍老師和紅葉國小黃美珠護理師。

接著由花蓮縣教育會頒發會員子女優秀獎學金,獲獎者萬榮國小傅蓉蓉老師子女、明利國小熊湘平校長子女及萬榮國中葉蕙蕾老師子女。

見晴國小此次承辦萬榮鄉教育會慶祝大會活動特別感謝萬榮鄉公所經費的補助,以及鄉代表會的支持與鼓勵,還有所有地方熱心教育人士們的友情贊助,才能讓活動圓滿達成;除外,在高校長領率的團隊們用心規畫與辦理下,非常有效率,活動掌握的剛剛好,整個活動時間在1小時內完成,與會來賓及師長們都給予高度的讚賞與感激。

參與大會來賓簡智隆議員議員林助理、古明光鄉長、花蓮縣教育會邱紫惠理事長、教縣教會總幹事陳慶祥、花蓮縣鳳林儲蓄互助社理事長楊正雄校長、萬榮國中許瓊瓔校長、萬榮國小蘇連西校長、明利國小熊湘屏校長、馬遠國小林萬男校長等,也都應邀前來觀禮與祝賀所有教育人員的辛勞與付出,同時勉勵教育工作者繼續為教育發光發熱,勇於承擔責任與創新未來,整個大會活動在歡喜與祝福中圓滿地結束。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s