「原來~花蓮的溫泉夜這麼美!」—太平洋溫泉季點燈!

想泡湯嗎?花蓮準備好了!

想泡湯嗎?花蓮準備好了!
瑞穗英雄湯
安通美人湯

展區已點上了美麗的光亮,在山巒起伏的群山環抱中,宛如引路的曼妙小精靈,指引著旅人來到柳暗花明又一村的隱世桃花源,讓您盡情享受泉水的溫熱撲面,洗去疲憊和過往,身心靈都得到了洗滌,真的讓人非常放鬆!

10/2–10/31 「英雄美人·雙泉濯暖」
瑞穗庭園風VS.安通浪漫風
全國場域最大、唯一雙展區

《10/2-10/31 太平洋溫泉季玩好康》
瑞穗、安通一日遊、二日遊
花蓮溫泉專車結合在地溫泉飯店、美食及農特產業

瑞穗溫泉區和安通溫泉區鄰近七個鄉鎮(瑞穗鄉、玉里鎮、萬榮鄉、富里鄉、光復鄉、卓溪鄉、豐濱鄉)消費滿500元或於合法旅宿業住宿並上網登錄憑證,或至瑞穗及安通共26家活動合作旅宿業住宿、泡湯並集滿兩枚消費戳章,以上兩種方式皆可參加抽獎,就有機會抽中Gogoro、iPhone、iPad等大獎

活動期間於展區拍照或穿著日式半纏打卡送好禮,與宣傳意象拍照上傳FB有機會抽中住宿券。

詳情請見 花蓮觀光粉絲團

參與活動或旅遊請做好自主防疫並確實遵守防疫規定

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s