「福無雙至、禍不單行」瑞穗火燒木屋全毀,男主人再遭車禍撞成重傷,副議長潘月霞關懷慰問!

副議長潘月霞(右)關懷慰問瑞穗火警災戶(左)

花蓮縣瑞穗鄉瑞穗村中正南路一段一棟木造房屋,9月25日清晨6點10分失火,火勢在15分鐘內獲得控制,但木造建材房屋已經燒毀,無法居住。

瑞穗鄉長陳進光非常用心,目前已將受災戶安置在瑞穗青蓮北路青蓮寺香客大樓中。

花蓮縣議會副議長潘月霞和瑞穗鄉代林玉梅,今天(30)日下午兩點前往青蓮寺慰問黃姓受災戶,並發給急難救助金,表達關懷之意。

遭到祝融之災的黃家人雖然幸運安全逃離,但男主人為了趕快重建家園,昨天下午外出工作時,不幸又發生車禍重傷昏迷送醫開刀,目前還躺在加護病房。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s