花蓮縣社會公益聯盟—前進漫波大飯店,運送大批後勤物資支援救災前線!

新聞回顧(2021.10.01.)「石破天驚~嚇壞不少人!」花蓮市拆除中的漫波飯店突然倒塌壓毀小轎車!

https://reurl.cc/MkNpXX

110/10/01花蓮市國聯五路漫波飯店因拆除意外倒塌,花蓮縣社會公益聯盟理事長黃東木和監事簡忠成獲知後,趕緊聯繫物資並載往各警分局和意外現場,致贈給辛苦支援救援工作人員,所幸天佑花蓮,無人傷亡!

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s