《花蓮在地企業—永津國際旅行社等三企業,共同捐贈愛心物資給吉安鄉民眾服務社!》

花蓮在地企業永津國際旅行社等三企業,共同捐贈愛心物資給吉安鄉民眾服務社!
花蓮在地企業永津國際旅行社等三企業,共同捐贈愛心物資給吉安鄉民眾服務社!

花蓮縣吉安鄉民眾服務社長期關懷弱勢,平時除了協助民眾辦理「喪葬補助」以及「急難救助」外,更是致力於關懷弱勢及獨居長者,尤其自疫情爆後,關懷數量更是暴增,而支持服務社可以長期做此服務,皆要感謝許多企業及民眾的支持。

10月1日特別要感謝 花蓮在地企業「永津國際旅行社」、「興旺發租賃公司」以及「海風輕旅民宿」共同捐贈愛心物資乙批,讓服務社有更多能量可以持續關懷弱勢。

民眾服務社亦已最快速度將物資分送到最需要幫助者的手上,希望收到物資的獨居長者與弱勢家庭能感受到社會溫暖與在地企業的回饋,民眾服務社特別致贈感謝狀,以肯定及感謝 花蓮在地企業「永津國際旅行社」、「興旺發租賃公司」以及「海風輕旅民宿」對家鄉的熱愛與回饋。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s