「游淑貞服務處」球隊儲備躍上全國舞台 10月下旬挑戰總統盃全國賽

「游淑貞服務處」球隊儲備躍上全國舞台 10月下旬挑戰總統盃全國賽
「游淑貞服務處」球隊儲備躍上全國舞台 10月下旬挑戰總統盃全國賽

花蓮縣成軍四年餘的「游淑貞服務處」慢速壘球隊,原是游淑貞鄉長在縣議員任內籌組的慢速壘球隊,在現任隊長黃聖山的領軍下,過五關斬六將,成功爭取到「2021第十九屆總統盃全國慢速壘球錦標賽」壯年組花蓮縣代表權,即將在今年十月下旬出賽,為花蓮縣、吉安鄉爭光。

「游淑貞服務處」球隊儲備躍上全國舞台,10月下旬挑戰總統盃全國賽

已獲得花蓮縣出賽代表權的「游淑貞服務處」球隊,特別提前報名總統盃全國慢壘錦標賽花蓮縣預賽公開組特別賽,做為以賽代訓的賽前賽,增進團隊默契。吉安鄉長游淑貞特別準備了運動飲料及提神飲料前往德興運動場鼓勵與慰勞,也化身為球迷在場邊為球員加油打氣,更預祝全國總決賽「旗開得勝」。

花蓮縣預賽公開組聚集了全縣菁英好手,於兩天的激戰中,球隊順利晉級四強決賽。平均年齡47歲的「游淑貞服務處」球員,對上平均年齡20歲的青年隊伍,無分年齡差距毫不遜色,緊張刺激的球賽過程,獲得場外家人、球迷高喊加油聲,最後在隊長黃聖山發揮經驗判斷揮出一支漂亮的場內全壘打,以穩健、敏捷的步伐奔馳在場中央,成功奪分,畫下完美句點,帶領球隊勇奪公開組季軍寶座,更親自將獎盃獻給游淑貞,感謝游鄉長多年來的大力支持,令她相當感動。

游淑貞看到球員們面對實力堅強的年輕隊伍,仍聚精會神賣力得分,展現最佳運動員精神,她笑稱「游淑貞服務處」隊伍雖是「年長爸爸隊」PK「少年兒子隊」,卻依然寶刀未老。她強調,全民運動不分年齡、更無分性別,能在球場上與大小朋友共享熱力氣氛,體現了「貞愛花蓮,吉安最幸福」的真諦!「繽紛吉安運動年」希望鋪成未來的每一天、每一場運動賽事,延伸活動熱能,維持健康滿分。

「游淑貞服務處」球隊歷經四年多的努力,首次爭取到「全國賽入場券」。創隊隊長蘇宜平表示,全隊16名球員,多由現職及退休軍公教人員組成,球員們感念游鄉長從代表、議員至今,對於各項全民體育推展不遺餘力,給予大力的支持,選手們以行動力展現對運動的熱誠、對鄉政的支持,持續發揚成軍的核心價值,在運動場上展現好身手,希望為地方爭取佳績。全體隊員亦充滿信心的表示,「游淑貞服務隊」一定要在總統盃全國賽中為花蓮縣拿下好成績。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s