「載沉載浮、面目全非」一對男女浮屍漂流花蓮崇德海域!

一男一女的兩具浮屍已用膠筏載運至岸邊

花蓮縣秀林鄉崇德海域,今天(2日)下午被漁民發現一男一女的兩具浮屍,經用膠筏載運至岸邊後,海巡隊員初步評估兩具大體已有在海上一段時間,身上特徵及年紀等資料無法辨識,而身上服裝部分要等檢察官到場後才能確認!

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s