交通事故調處師證照考試班—在花蓮縣大漢技術學院熱情開班!

交通事故調處師證照考試班,在花蓮縣大漢技術學院熱情開班!
交通事故調處師證照考試班,在花蓮縣大漢技術學院熱情開班!

花蓮縣爭議調處人職業工會委託大漢技術學院企業管理系,開辦交通事故調處師的證照考試班,因為疫情關係從今年6月5日延宕至今,終於在今天10月2日正式開課。

道路交通事故處理專家王東平講解的課程章章精彩!
道路交通事故處理專家王東平講解的課程章章精彩,讓學員們收穫良多!

交通事故善後處理與調解實務培訓班、延攬實務界的多位專業人士輪流上場。包括退休的法官、車鑒會的委員、處理交通事故的員警、調解委員以及現任律師每一位都身經百戰滿滿的實務經驗。

課程內容從車禍事件的善後處理到路權、肇責的分攤、當事人的法律責任以及案例分析,到調解與和解的應用、最後是汽機車強制責任險的權益保障。多元而豐富的課程,今天在學員滿滿的期待中展開六天培訓之旅。其中不乏已經取得證照的工會會員慕名前來複訓。第一天的課程就在講師精彩的解說,學員熱情的互動、欲罷不能的氛圍中結束。

本班目的在培養交通事故調處專業人士、工會致力於證照的推動,希望透過證照的認證提升調處人員的專業能力,日後才能協助更多的案件及早和平落幕,回歸正常生活同時也能降低社會成本。

鑒於此次開班獲得許多正面回響,工會決定再接再厲在花蓮繼續推動其他諸如勞資事務師、社會保險師等培訓及考照班;屆時花蓮地區有興趣的朋友就不用再遠赴高雄受訓及考照,在地的鄉親由我們在地的工會與大學一起服務。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s