安通溫泉季首日「拼觀光」—玉警交整防竊搶「顧治安」!

金針花季剛過,緊接迎來的是第二屆花蓮太平洋溫泉季,太平洋溫泉季活動時間從10月2日起為期一個月的時間,花蓮縣警察局玉里分局所轄的安通溫泉屬弱鹼性氯化物硫酸鹽泉,帶有硫化氫的風味,且富有「美人湯」的美名,每逢假日總是吸引遊客來觀光。

安通溫泉季首日「拼觀光」,玉警交整防竊搶「顧治安」!

玉里分局表示,此次的太平洋溫泉季,在雙十連假前一個禮拜開跑,加上搭到五倍卷即將上路,遊客眾多可能成為詐騙集團覬覦目標,加上手段日新月異,不變的是詐騙事件仍然頻傳,花蓮縣警察局玉里分局在今天活動開幕第一天,為避免遊客受騙,手持文宣前往向遊客宣導,除了彙整近期熱門的詐騙手法供遊客參考外,也提醒凡遇不明投資訊息或可疑電話,一定要依反詐騙3步驟來求證「保持冷靜、小心查證、立即報警」,以防財物損失。

10月適逢全國交通安全月,每年此時段至年底全國死傷人數攀升,為維用路人的安全,也藉由這次的機會宣導,請前來旅行的遊客一定要多多注意交通安全,記住穿越路口時「駕駛注意慢看停,行人則要小心停看聽」,警方將會加強違規取締,民眾務必小心,以免傷到荷包!

玉里分局分局長温基興表示,自從國內疫情降為二級,各地湧入人潮,花蓮南區活動從金針花季結束,太平洋溫泉季接續而來,每逢周末豐富的活動充實遊客生活,提醒遊客前來安通溫泉泡湯放鬆,也務必遵守交通規則,注意用路人行車安全,才能平平安安出門,快快樂樂回家。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s