花蓮縣原住民產業文化技能培訓協會第二屆會員大會暨中秋聯誼活動

花蓮縣原住民產業文化技能培訓協會理事長娃娃.攸攸,連任協會理事長一職。

花蓮縣原住民產業文化技能培訓協會理事長娃娃.攸攸由衷感謝所有會員的支持與信任,讓她今年繼續連任協會理事長一職,她將秉持該會初創理念繼續和大家一起成長前進,同時積極為原民部落落實辦理各項技能教育,培養學員一技之長以提升謀生能力,從而真正改善原民部落的生活品質。

感謝每位嘉賓給予協會最大鼓勵及多方支持,也期許在團隊的認真努力下,能將各項會務取得能創造出讓人滿意的亮麗成績。

感謝花蓮縣政府北區副主任張峰嘉、花蓮縣議會秘書郭怡廷、花蓮縣議員李正文、新城鄉民代表田金峰到場給予祝福。

也恭喜理監事們當選,並期望新任理監事們能攜手共同邁向新的里程埤。

當選名單:

理事長:娃娃.攸攸 (連任)。

常務理事:詹壽美、鄭周和珍。

理事:林惠文、江鴻、胡財榮、蘇藤原崗、陳冠宏、田欣怡。

常務監事:賴光宏。

監事:李婉琳、蘇玉珍。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s