花蓮縣志願服務協會「做環保」—熱情參與吉安鄉環境清潔「大誓師」!

花蓮縣志願服務協會「做環保」熱情參與吉安鄉環境清潔「大誓師」!
花蓮縣志願服務協會「做環保」熱情參與吉安鄉環境清潔「大誓師」!
花蓮縣志願服務協會「做環保」熱情參與吉安鄉環境清潔「大誓師」!

花蓮縣吉安鄉109年10月2日舉辦環境清潔日誓師活動,號召吉安鄉十八村及各環保志工團隊、社區民眾等近四百人,展開「環境清潔日誓師」,並隨即展開清掃家園活動。

花蓮縣志願服務協會一本愛家園初衷,由黃愛伶理事長帶領36位志工全程參與,共同協力將吉安溪鄰近道路及綠地,整理營造一處乾淨清新的生活環境。

黃愛伶理事長表示,協會志工長年以來維護火車站廣場及公園綠地等週邊環境,努力為鄉親提供優質的生活居住空間,感謝吉安鄉公所舉辦如此有意義的環境清理誓師活動,讓協會有更多更好的參與機會。

吉安鄉長游淑貞親切嘉勉花蓮縣志願服務協會各位幹部及志工的付出,表示透過國家清潔週活動的進行,鄉公所舉辦環境清潔日的誓師大會,感謝協會志工的熱情參與,共同營造優質的居家環境,實現花園城市、魅力吉安的幸福願景。

https://docs.google.com/forms/d/1sylGvmMFPvOQrx7npeHrR48IT6sSaJgAtod3OC1tPFI/viewform?edit_requested=true

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s