苑裡軍友顧問團百分百全力支持國軍 軍友社頒感謝狀及代頒敬軍模範予團長林俊廷

記者鄧宜/苗栗報導

為表達苑裡軍友顧問團長年對國軍的支持,中華民國軍人之友社副秘書長謝明德1日在苗栗軍人服務站站長房明德、專員魏治民及幹事彭春寶陪同下,至苑裡向顧問團成員頒發感謝狀,及代頒年度獲選苗栗縣敬軍模範林俊廷團長賀屏,以感謝他們長期支持敬軍、勞軍及國軍官兵家屬服務工作的努力。

軍友社副秘書長謝明德指出,苑裡顧問團109年成立至今,協助國軍個案慰問、敬軍及勞軍工作不遺餘力,今年林團長更獲得苗栗縣敬軍模範的殊榮,在此感謝苑裡軍友顧問團在國軍最需要時,慷慨解囊出錢出力,鼓舞國軍官兵士氣,代表國軍向所有苑裡顧問團成員,致上崇高的謝意與敬意。

當選敬軍模範也是苑裡顧問團團長林俊廷表示,國軍官兵平日除堅守崗位外,更在災害發生時,深入災區支援救災,軍愛民的情義使他非常感動,尤其今年4-6月在水庫乾旱及疫情最緊張時刻,國軍弟兄挺身而出,協助疏濬、消毒及防疫工作,謝謝國軍弟兄犧牲陪伴家人時間保護民眾,顧問團成員唯一能做的,就是做為國軍弟兄的後盾,永遠支持中華民國國軍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s