「樂在運動、活得健康」吉安鄉後備軍人健行趣味運動暨國軍人才召募宣導活動—圓滿成功!

110年吉安鄉後備軍人健行趣味運動暨國軍人才召募宣導活動圓滿成功
110年吉安鄉後備軍人健行趣味運動暨國軍人才召募宣導活動圓滿成功

為了在後疫情時代,增強抵抗力,花蓮縣後備指揮部吉安鄉後備軍人輔導中心,今天(3日)上午8點於吉安創客棧舉辦「110年吉安鄉後備軍人健行趣味運動暨國軍人才召募宣導活動。

健走
暖身操活絡筋骨

中心主任林順和表示,在新冠性疫情升級二級警戒來,讓大家擔心害怕出門, 因為外出要載口罩,就懶得外出運動了,所以在中央流行疫情指揮中心宣布將鬆綁口罩的範圍與條件,希望透過此次活動告訴大家,多多外出運動來增強自身抵抗力,來保護自己,不過,還是要做好防疫工作。

花蓮縣後備指揮部上校指揮官張誼德表示,疫情發生一年多來,為了遵從中央防疫指示,不少推廣工作無法執行,也讓國軍人才召募 難以推廣,願意加入國軍行列也缺乏,也會讓國軍兵力陷入國安危機問題,因此,疫情鬆綁歡迎 有志青年加入國軍來保衛國家,也保衛自己家人。

今天中央流行疫情中心才宣布鬆綁戶外口罩的範圍與條件,上午八點一到,吉安鄉創客棧前大草皮廣場,在美鳳老師帶領所有來參加吉安鄉後備軍人輔導中心的幹部及眷屬和貴賓,先來個暖身操,因疫情關係未運動活絡筋骨。

參與活動來賓有花蓮縣後備指揮部指揮官張誼德上校、吉安鄉鄉長游淑貞、代表會副主席黃金發、代表林宗達、彭建華、高德安、張正治議員服務處主任林昭翟以及吉安鄉後備幹部、顧問團及眷屬約200人共同來為健康而走。

中心主任林順和表示,在新冠性疫情升級二級警戒至今,讓大家擔心害怕出門, 因為外出要載口罩,就懶得外出運動了,在疫情逐漸趨緩之下,中央流行疫情指揮中心今天宣布將鬆綁口罩的範圍與條件,希望透過此次活動告訴大家,多多外出運動來增強自身抵抗力,來保護自己,雖然,今天鬆綁戶外活動,希望大家也不要輕忽防疫工作,以高規格防疫作業,現場確實的實施體溫量測和酒精消毒,並落實全程戴口罩,在遵守指揮中心的防疫規範指引下進行。為避免防疫生活造成運動習慣減少,結合多元運動項目,達到促進健康,一同享受樂活人生。

花蓮縣後備指揮部上校指揮官張誼德表示,透過本次活動除了可響應疫情後時代「樂在運動,活得健康」的宗旨外,同時注意防疫也要凝聚單位及後備袍澤之情誼,更希望能藉由這個難得可貴的經驗,拉近軍民距離,以實際行動來體現「關心國防、了解國防、支持國防」的理念,共同為國家貢獻心力。張指揮官並強調,疫情發生一年多來,為了遵從中央防疫指示,不少推廣工作無法執行,也讓國軍人才召募 難以推廣,願意加入國軍行列也缺乏,也會讓國軍兵力陷入國安危機問題,因此,疫情鬆綁歡迎 有志青年加入國軍來保衛國家,也保衛自己家人。

吉安鄉長游淑貞同時表示,在疫情二級警戒來,大家都戰戰兢兢的過生活,我也了解大家的擔心害怕問題,雖然防疫中心宣布防疫鬆綁,為了大家的健康,希望大家還是以二級警戒的防疲心態來保護自己也保護大家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s