新竹風城獅子會慰問花蓮憲兵隊 感謝憲兵弟兄保家衛國

記者鄧宜/新竹報導

為了展現軍愛民、民敬軍的精神,新竹風城獅子會會長李玥油及其會員眷屬,在新竹軍人服務站站長房明德陪同下,3日上午前往花蓮憲兵隊慰問並致贈慰問金等物資,受到單位留守官兵熱烈的歡迎。

風城獅子會會長李玥油表示,當初係以感恩的心接任會長,承擔獅子會的榮譽與責任,帶領會員及其眷屬參加勞軍活動,主要係感謝國軍部隊在堅守崗位同時,支援防疫、疏浚及守護家園辛勞。

風城獅子會創會長顏伯卿說,平日只是在電視畫面看到軍人,並沒有這麼近距離的與國軍接觸,發現憲兵的工作相當辛苦,負責協警偵辦案件、毒品查緝、查緝逃逸外勞,正副元首維安,護送重要軍品,指揮交通勤務及轄區軍紀維護等,在此代表風城獅子會所有團員向憲兵弟兄致上最崇高的敬意與謝意。

新竹軍人服務站站長房明德表示,感謝風城獅子會李玥油會長帶領會員及眷屬為國軍加油打氣,讓國軍弟兄姐妹在盡忠職守、保衛家園的同時,感受到來自新竹風城獅子會的支持與溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s