「四下無人?原來到處都是監視器!」2名「小偷師徒」闖工地竊電纜,難逃臺東警法網!

空地兩綑電纜線遭竊 東警迅速查緝到案

臺東縣警察局臺東分局寶桑派出所於9月29日受理民眾報案,放置在臺東市博愛路某處空地的電纜線遭竊,經現場勘察,共計失竊兩綑電纜線,合計約500米長,價值約新臺幣10萬元。

臺東分局獲報後立即調閱周邊近百支監視器,於10月1日鎖定可疑人車,並於隔日晚間循線將李姓(35歲)及林姓(18歲)犯嫌查緝到案,向上溯源於某資源回收場查獲贓物,犯案動機初步了解為缺錢花用,因此鋌而走險,全案依竊盜罪嫌偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s