「路基淘空、跳浪玩命—嚇人餒!」網紅冒險進入花蓮台11線跳浪廢棄道路打卡!

近日新聞報導有民眾為了拍出絕美的網紅照,竟然鋌而走險,無視自身安全一事,經查公路總局花蓮工務段辦理「台11線東部濱海公路改善計畫」並於97年1月完成通車改線事宜,跳浪隧道北口左側廢棄道路,於99年已經移交國有財產局並設置公告及封閉、禁止人車進入舊道,惟因該地點長年經海水沖刷侵蝕,造成道路變斷崖的特殊景象,成了網紅打卡景點,吸引不少遊客涉險拍照,另海巡單位亦經常有派員巡邏與勸離違規擅入之遊客,建議民眾為維護自身安全切勿任意涉險,一旦滑落邊坡恐有生命危險。

公路總局提醒用路人,請隨時注意各項管制訊息,並請多利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw)或下載幸福公路APP,並隨時注意收聽廣播訊息,造成您的不便,敬請見諒,公路總局祝您行車平安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s