因誤會衍生肢體衝突 外送員勸架反遭毆打

六家派出所所長胡淙惟籲民眾遇事請保持理性,以免涉法遭法辦。

記者鄧宜/新竹報導

竹縣竹北警分局3日中午12時許,獲報一起麥當勞前糾紛案,六家派出所巡邏網迅速抵達現場,經警方瞭解後,係張姓民眾之妻子從機車後座下車時,不慎踢到foodpanda 李姓外送員,因李男認為張民夫婦無道歉意思,便進而衍生肢體衝突。

六家派出所所長胡淙惟表示,隨後李姓外送員胞弟見狀,便上前一同毆打張民,過程中在場的Uber eats外送員在旁勸架,未料卻被李男胞弟誤認為張民助陣人員,因此雙方再次發生肢體衝突。過程間亦有人未配戴口罩,隨後警方即展開調查,並將在場人士等7名,全數帶返派出所進行調查,全案依違反妨害秩序、傳染病防治法案進行偵辦。

警方呼籲,民眾應保持理性溝通,切勿藉故生端,以免涉法遭送辦,一同維護安心的居住環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s