新竹風城獅子會感謝國軍保家衛國 特至臺南航特部慰問

記者鄧宜/新竹報導

為慰勉國軍部隊辛勞,新竹風城獅子會在軍人服務站站長房明德陪同下,四日至臺南航特部慰問,致贈慰問品及物資,感謝他們保家衛國、守護家園的辛苦。

風城獅子會會長李玥油表示,風城獅子會在創會長顏伯卿指導下,歷任會長均會至國軍各部隊勞軍,除肯定國軍的貢獻外,以實際敬軍活動去認識國軍任務與精神、親身體會國軍的辛勞,讓會員們瞭解並支持國防,以增進全民國防教育。

李玥油說,台南航特部的敬軍活動,她個人來過兩次,當時是在四年前代表300G1區,而這次是以風城獅子會會長名義,意義不同,不管是官兵體態及裝備,精進不少。值得一提的是,航特部這個部隊號稱國軍最有戰力的部隊,不管是在空中、陸地及海上都有他們的身影,他們的特戰官兵,每人均經歷五次基本傘訓,才能成為他們的成員,很榮幸能再次到這個戰力這麼堅強的部隊慰問,在此代表風城獅子會成員致上最崇高的敬意,感謝航特部守護這個家園及保家衛國的努力。

單位副指揮官郭力升少將表示,部隊平時戮力戰訓本務,精實國家戰力,同時於災防及疫情期間,協助地方整理家園、消毒及敦親睦鄰,都是國軍的職責,今日特別感謝新竹風城獅子會李會長以具體行動,專程南下帶領會員對部隊打氣,讓官兵在盡忠職守、保衛家園的同時,感受到民眾對航特部的支持與溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s